新闻公告

【温暖】三月春风沐人心

发布:hsdfx?浏览:332次

老师的爱如丝丝春雨,润物无声,沐浴着孩子们的心灵,使之心田绿草如茵,繁花似锦。师大二附小一年级二班的曹换换、武华、刘江华三位老师自任教该班以来,一直悉心关怀班里的每一位孩子,不仅教书育人,还与孩子及家长之间建立了亲密的师生关系,和谐的家校关系。本周,该班栗亮同学的家长为了表达谢意,特为三位老师送上鲜红的锦旗,不仅赞美老师对孩子“疼爱无微不至”,更肯定了老师“关怀教导有方”。

1

曹换换和武华老师分别任教我校一年级二班的语文、数学课,并兼任正副班主任。在课堂上,她们不仅注重对孩子良好学习习惯的养成,还不断尝试多样化的教学方式,激发学生学习兴趣,充分调动学生的自主性,让孩子们成为课堂的主人。生活中,两位老师爱生如子,关怀备至,是孩子们的良师益友。 ?

2

3

4

我校英语教研组长刘江华老师任教一年级二班的英语课。在她的课堂上,总能听到孩子们充满激情的声音。刘老师善于创设生动有趣的情景,带着孩子们一起表演,一起学习,赢得了孩子们的喜爱。 ?

5

“爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育”。师大二附小的老师们用慧眼发现孩子的闪光点,用自身的人格魅力和优异的教学成绩赢得了家长的信任。 ?

锦旗是一种荣誉,我们被温暖的同时倍感珍惜;锦旗是一种肯定,是家长对老师的感谢与支持;锦旗是一种鼓励,饱含着家长对学校的期许;锦旗是一种责任,激励着学校前进的方向。 ?

亲爱的家长朋友们,感谢您们对我校教育教学工作的支持、理解与关心。相信在未来的日子里,我们一定会把这份理解与支持化作不竭的动力,与孩子们一起扬帆远航!


总务处:0373-7107080
后勤处:0373-7107078
地址:新乡市南环路与振中路交叉口南200米东河南师范大学第二附属小学
邮箱:sdjy@yeah.net
Copyright ? 2016 河南师范大学第二附属小学 版权所有  [后台管理]