新闻公告

别出心裁迎开学 元气满满回校园

发布:hsdfx?浏览:248次

人勤春来早,万事日相催。度过喜悦、祥和的春节假期,踏着春天的脚步,2019年2月21日清晨,河南师范大学第二附属小学的孩子们陆续返校报到...... ?

别样开学礼开启新学期 ?

开学报到仪式标志着新学期生活的开始,为了给新学期创造一个良好的开端,师大二附小的老师为孩子们精心准备了一份开学惊喜。老师们笑容满面地在校门口迎接孩子们返校,近千个“新年红包”由孩子们亲手领取。 ?

1

这些“红包”里有什么呢?原来里面盛满了老师对学生们的浓浓爱意。一则励志格言,一段新学期寄语,一句温馨祝福,一条妙趣横生的灯谜...... ?

2

3

你好!新学期 ?

4

5

灯谜猜对了还有奖品拿!家长和孩子们饶有兴致地加入到猜灯谜的队伍当中!孩子们一个个热情高涨,兑奖区被围得很是热闹! ?

6

新学期我们来了 ?

出彩寒假特色作业 ?

愉快的寒假生活告一段落。师大二附小的孩子们都有一份特色寒假作业。新学期,为了展示学生在假期期间作业完成情况,推动全校学生整体作业质量的提高,也为孩子们提供一次展示自我的机会,我校特举办了优秀寒假作业展览。 ?

9

通过展览,被展作业的同学体验到了成功的喜悦,参观的家长和孩子们也深受启发,纷纷表示要向参展的同学及其家长学习。各科老师还借机开展了规范作业和学习习惯养成教育,让更多的同学通过学习身边的榜样,获得进步,体验成功。 ?

10

新的时代 ?

新的学期 ?

新的期望 ?

愿师大二附小的学子们 ?

勤奋学习 ?

积极进取 ?

朝着春天最美好的方向追梦!


总务处:0373-7107080
后勤处:0373-7107078
地址:新乡市南环路与振中路交叉口南200米东河南师范大学第二附属小学
邮箱:sdjy@yeah.net
Copyright ? 2016 河南师范大学第二附属小学 版权所有  [后台管理]